개설조건
창업개설비용
평형별 순이익
개설절차
 
 
> 창업안내 > 평형별수익
 


20평 테이블12개 기준
구 분 세부항목 내 용 금액(원) 구성비
매 출 일매출
테이블 단가 43,000원×2회전×12테이블 1,032,000  
월매출 1,032,000원 × 30일 30,960,000 100%
월 매출원가 식자재, 주류 오징어, 해산물, 탕류 등
식자재 및 주류
10,800,000 약 35%
임대료 월 임대료 2,500,000 약 8%
인건비 주방2, 홀1 4,200,000 약 14%
공과잡비 가스, 전기, 수도, 전화,
소모품, 포장용기, 카드수수료 등
2,200,000 약 7%
순수익 11,260,000 약 36%
※ 상권 및 매장의 운영 상황 등에 따라 수익구조 및 예상수익에 차이가 있을 수 있습니다.